natalyandnick (natalyandnick) wrote,
natalyandnick
natalyandnick

Category:

2012 год в 10 фотографиях

Дорогие Друзья! По традиции мы искренне поздравляем Вас с наступающим 2013 годом!
И пусть все сложнее придумывать красивые поздравления, мы верим, что Новый Год для каждого из нас будет наполнен яркими событиями, минутами счастья, осуществлением заветных желаний и планированием новых.
Хочется пожелать, чтобы на все это и многое другое хватало времени, сил, настроения и главное - здоровья!
 
nataly & nick
Наш 2012 год оказался довольно сложным и не особо результативным. Но все же есть позитивные моменты, которыми он не мог не запомниться.
 
К сожалению, мы очень мало писали в блоге, почти не показывали фотографий и так и не доделали отчеты по предыдущим поездкам. Но почему-то кажется, что некоторые вещи никогда не поздно сделать, тем более, что ужасно хочется :) Так что по-прежнему, тут мы полны энтузиазма исправиться.
2013 год обещает быть интересным, запланировано большое количество разнообразных дел, включая поездки, обучение неожиданным предметам и строительство. Мы несколько заинтригованы, слегка напуганы и точно уверены, что со всем этим справимся и будет безумно интересно!
А сегодня с радостью вспомним нашу краткую историю 2012 в десяти фотографиях.

Read the rest of this entry »

Оригинал записи находится в блоге nataly & nick blog.
Чтобы прокомментировать, пожалуйста, пройдите по этой ссылке.

Tags: Nataly & Nick обо всем на свете
Subscribe

  • 2012 год в 10 фотографиях

    Дорогие Друзья! По традиции мы искренне поздравляем Вас с наступающим 2013 годом! И пусть все сложнее придумывать красивые поздравления, мы…

  • Традиционный Тройной День Рождения 2012

    В этом году Тройной День Рождения Васи, Коли и Андрея пришелся на 13 мая. И пусть с прошлого раза произошло немало изменений, главное (а именно…

  • 2011 год в 14 фотографиях

    Дорогие Друзья! Мы искренне поздравляем Вас с наступающим 2012 годом! Пусть Новый Год принесет нам всем новые впечатления, приятные…

Comments for this post were disabled by the author