?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 September 2012 @ 10:39 pm
Индия. Тадж-Махал  
Как мы уже написали в прошлом посте, рассказывающем про дорогу из Гургаона до Агры: “Даже если вы не в Дели, не в Гургаоне, не на Гоа, не в любом другом городе Индии, а в Санкт-Петербурге, Москве, в центральной полосе России, на Урале, в Европе или Америке, в любом городе мира - начинайте свое путешествие в Тадж-Махал прямо сейчас, прямо сегодня. Любая дорога туда стоит того, чтобы увидеть его своими глазами.”
И сегодня кажется, что не найти слов лучше, чтобы описать наши эмоции.
Мы ожидали увидеть что-то красивое, пропитанное некой историей, но испорченное и обезличенное традиционными признаками популярных туристических мест. Конечно, все много раз видели фотографии Тадж-Махала, читали статьи в журналах, смотрели передачи. В какой-то момент, устав от Индии, даже показалось, что нужно приехать туда больше для галочки - “был в Индии, посмотрел Тадж-Махал”, чтобы закрыть эту главу в своей книге путешествий. Надеялись на что-то интересное, но очень многого не ждали уж точно.
Но как же приятно ошибаться в таких ожиданиях! Мы уже говорили, что Тадж-Махал - одно из самых больших и ярких впечатлений 2011 года. И с удовольствием готовы повторить это сейчас.
Много больших и маленьких деталей в тот день и задолго до нашего появления в Агре сложились в то самое незабываемое ощущение чего-то совершенно прекрасного, того, что стало возможным лишь благодаря большой Любви.
nataly & nick Taj Mahal

Read the rest of this entry »

Оригинал записи находится в блоге nataly & nick blog.
Чтобы прокомментировать, пожалуйста, пройдите по этой ссылке.