natalyandnick (natalyandnick) wrote,
natalyandnick
natalyandnick

2011 год в 14 фотографиях

Дорогие Друзья! Мы искренне поздравляем Вас с наступающим 2012 годом!
Пусть Новый Год принесет нам всем новые впечатления, приятные знакомства, неожиданные радости и небольшие сложности, которые мы сможем преодолеть, чтобы быть в тонусе :) И самое главное - пусть он будет счастливым!
Давайте вместе сделаем 2012 добрым и светлым. Вместе наполним его нашими улыбками и встречами, сделаем его таким, чтобы в следующем году 14-ти фотографий было мало!
nataly & nick
Наш 2011 был наполнен событиями: теми, о которых хочется вспоминать вновь и вновь и теми, о которых хочется поскорее забыть. Был наполнен и победами: большими и маленькими, над собой или обстоятельствами, но принес и ряд разочарований, преодолев которые, мы стали определенно сильнее и сплоченнее.
Мы отказались от прежних мечтаний в пользу новых планов. Изменили привычные когда-то вещи. Мы впервые за долгое время совсем не занимались коммерческими съемками и впервые у нас не было времени, чтобы обработать даже свои фотографии :)
Не будем скрывать, этот год стал одним из самых сложных для нас, иногда казалось, что мир перевернулся с ног на голову. Но мы счастливы, что в этом году мы гораздо больше времени провели с семьей и друзьями.
И сегодня только о хорошем!

Read the rest of this entry »

Оригинал записи находится в блоге nataly & nick blog.
Чтобы прокомментировать, пожалуйста, пройдите по этой ссылке.

Tags: Nataly & Nick обо всем на свете
Subscribe

  • Индия. Наши сувениры

    Мы не коллекционируем магниты на холодильник, разные тарелочки с видом и мелкую сувенирную продукцию из разных стран, но, правда, всегда…

  • Индия, Нью Дели. Раджпатх

    Не смотря на то, что Коля и Коля уже были в Нью Дели в первую неделю своей поездки, последние выходные перед отъездом мы решили провести там же.…

  • Индия, Дели. Улицы

    Мы любим гулять по разным городам. Часто тяготимся туристическими маршрутами, хотя и стараемся побывать в “обязательных” местах,…

Comments for this post were disabled by the author